Гипсокартонные работы 848х480

Технологические нюансы в гипсокартонных конструкциях.

Гипсокартон является большой находкой для наших интерьеров. Используя его можно просто выровнять стены быстро и легко, а можно с помощью профессиональных дизайнеров стандартную квартиру превратить в роскошные апартаменты. Также благодаря гипсокартону легко проводятся любые инженерные коммуникации, устанавливается тепло и звукоизоляция посредством укладки минеральной ваты внутри каркасов из гипсокартона. Сооружаются перегородки, фальшстены, различные конструкции, разработанные дизайнерами интерьера для создания определенного образа.

Читать далее

капитальый ремонт квартиры 848х480 1

Все о подводных камнях капитального ремонта которые Вы не знали.

Капитальный ремонт необходим в случаях функционального и физического износа конструкций, для повышения уровня внутреннего благоустройства. Можно сказать, модернизация здания.

Все элементы конструкции здания восстанавливаются или заменяются на более долговечные и экономичные. Улучшается планировка, добавляется инженерное оборудование. Замене не подлежат лишь каменные и бетонные фундаменты, несущие стены и каркасы. Если необходимо, изменяется конструкция крыши, или чердачное помещение проектируется и оборудуется под жилое. Проводится замена коммуникационных систем, пришедших в негодность. Замена старой электропроводки и многое другое.

Читать далее

натяжные потолки 848х480

Элегантное решение сложного вопроса — натяжной потолок.

Натяжные потолки в интерьере квартир и домов наших граждан уже не новинка. Но значительно расширился ассортимент материалов с рисунками и узорами. А разнообразие дизайнерских решений просто приводит в восторг.

Если вы решаете делать в вашем интерьере натяжной потолок или нет, проясним некоторые вопросы.

Читать далее

Плиточные работы 848х480 3

Не перекладывайте плитку дважды. Советы профессионалов.

В настоящее время может возникнуть желание, в целях экономии, заняться укладкой плитки собственными силами. В таком случае нужно учесть, что перед выполнением облицовки нужно идеально выровнять поверхность, по разработанному чертежу сделать разметку с раскладкой узора. Необходимо знать качества и свойства строительных материалов для работы. Приобрести инструменты и приспособления. А также правильно рассчитать необходимое количество плитки и материалов, чтобы деньги не оказались выброшенными «на ветер». Бывает так, что купив, меньшее количество выбранной плитки, приезжаешь через несколько дней, чтобы докупить, а нужного вида уже нет. Кроме того, существует много тонкостей и деталей, которые познаются только с опытом. И самое главное, то что результат выполненной работы профессионалом значительно отличается.

Читать далее