Классик

Господин архитектор из Франции приобрел квартиру площадью 100 м. кв. в доме, который является памятником архитектуры. Он пожелал сам разработать дизайн-проект своего жилища. Задачей специалистов компании «ARTAS» была реализация всех замыслов и видений заказчика в жизнь, не забывая о высокой ответственности за любые вводимые изменения, учитывая категорию здания.

Высокотехнологичная реконструкция

Поскольку перекрытия и стены в квартире были выполнены из дерева необходимо было создать полную шумоизоляцию. Для этого приобрели и применили звукоизоляционные минеральные плиты, обладающие высоким звукопоглощением. Этот акустический материал премиум класса экологичен, т.к. не содержит фенолформальдегидных смол. Он также не воспламеним и не выделяет токсичные газы. А благодаря высоким гидрофобным свойствам эти минеральные плиты возможно применять в помещениях с повышенной влажностью.
Также были необходимы работы по замене электрической системы освещения, обновлению системы водоснабжения, установке новых сантехнических приборов. Ремонтные работы по облицовке стен выполнялись с применением кафельной плитки, обоев, декоративной штукатурки.

Умиротворение в стиле

Цветовые решения в интерьере, подобранные заказчиком, не были неожиданностью. Предпочтением французского архитектора оказались, приятные глазу, сочетания мягких тонов – цвета слоновой кости, бежевого, песочного, белого. Светлые, пастельные стены гостиной гармонично сочетались с мебельной обивкой. Мебель в гостиной придала уют и теплоту, а хрустальная люстра наполнила комнату искристой игрой света и цвета. Для усиления ощущения уюта в гостиной установили камин с искусственным огнем. Предметный дизайн всех элементов интерьера и аксессуары преимущественно европейского производства. Спокойное, умиротворенное цветовое решение спальни и эксклюзивная мебель создали необходимый комфорт, расслабляющую атмосферу. Освещение в квартире разнообразное: люстры, бра, декоративные настольные лампы, точечные потолочные светильники, бра и светильники для ванной комнаты. Система освещения разработана таким образом, чтобы было максимально удобно, комфортно и приятно находиться во всех помещениях квартиры.

Неизменно качественный результат

Весь процесс ремонтных работ проистекал в течении пяти месяцев. Один раз в месяц заказчик контролировал соответствие и качество проводимых работ. Сотрудники компании «ARTAS» ответственно и квалифицировано решали все поставленные вопросы. В результате получился мягкий, нежный и красивый интерьер, располагающий к приятному времяпровождению.