Джентельмен

Заказчик, хозяин трехкомнатной квартиры площадью 130м кв. в новостройке на Позняках, пожелал, чтобы специалисты компании «ARTAS» выполнили ремонт по его собственному проекту. Квартира предназначалась для жизни молодой семьи с ребенком. Задачей компании было создать атмосферу благоприятную и расслабляющую для каждого члена семьи.

Выполняя ремонт, квалифицированные мастера применяли новейшие технологии и материалы высокого качества. В отделке стен использовали плитку, обои различной текстуры; некоторые стены оштукатурены и окрашены. Для полов применены: паркетная доска, ламинат и плитка.

Больше света

Для благоприятного микроклимата в квартире установлена система кондиционирования. Разработана и проведена система освещения с установкой различных осветительных приборов: люстр, светильников потолочных и настенных. Для освещения холла и в спальне применены светодиодные светильники, которые выдерживают колебания температур, шумовое и вибрационное воздействие и имеют ресурс непрерывной работы 10 лет.

Гостиная комната создана светлая и воздушная. В дневное время суток солнечные лучи, проникающие через большие окна, отражаясь в светлом, глянцевом половом покрытии, обильно наполняют помещение светом. Искусственное освещение очень деликатно. В интерьере нет жесткого композиционного диктата. Мебель, изготовленная по эскизам специалистов компании «ARTAS», удобная, практичная и красивая. Нет ничего лишнего, только необходимое для комфорта и отдыха. Ярким цветовым акцентом в гостиной комнате стала стена темно-коричневого тона с красными вкраплениями, контрастирующая со светлыми стенами и перекликающаяся с мебелью. Подвесной потолок выполнен из гипсокартона в виде круга, как бы огибающего люстру.

Расширяя пространство

В зоне кухни половое покрытие выполнено из плитки высокого качества итальянского производства, которая легко поддается очистке. Установлена мощная вытяжка, чтобы запах готовящейся пищи не поступал в комнату и холл.

Для интерьера санузлов применены идеи зрительно увеличивающие помещения: в отделке использована бело-голубая гамма, выполнен белый потолок, сантехническое оборудование подобрано также белого цвета, установлены зеркала.

Игра на контрасте

В холле создана интересная игра поверхностей половых покрытий плавно перетекающие одно в другое. Декоративные вертикальные белые и красные полосы на стенах увеличили визуально высоту холла и придали радостное настроение. А зеркальные двери шкафа купе расширили пространство помещения.

Спальни выполнены в спокойных теплых тонах. Стены облицевали обоями с рисунком, а также оштукатурили и окрасили, в тон с обоями. У изголовья кровати выполнили декоративную стену из гипсокартона с открытыми полочками и подсветкой.

На реализацию проекта у мастеров компании «ARTAS» ушло три месяца и две недели. Все идеи заказчика воплощены в полной мере.